Игра Воображения 4. Итоги

Парад Иллюзий
Итоги голосование вы видите в табличке.

ПЕРВОЕ МЕСТО и приз 300 баллов – АНДРЕЙ РУМЯНЦЕВ (№ 16)  34 балла.
ВТОРОЕ МЕСТО и приз 200 баллов – АНДРЕЙ РУМЯНЦЕВ (№ 8)  и КУЗЯ ПРУТКОВА (№ 19)  – 23 балла
ТРЕТЬЕ МЕСТО и приз 100 баллов – АЛЕКСАНДРА МИШУРА  (№ 12) – 22 балла.
ЧЕТВЕРТОЕ МЕСТО и приз не получает (не голосовала)  - ТАТЬЯНА ШКОДИНА (№23) 19 баллов.


Большое спасибо всем участникам, зрителям и болельщикам, а особенно всем, кто писал экспромты к стихам участников.  Получилось весело и интересно.

Новый конкурс – завтра. Приходите!

Ведущая - Татьяна Кажора.