Не ищите небо в Небесах

Антон Светлый
Не ищите ''небо'' в Небесах
В своё сердце лучше загляните
Душа бьётся в окровавленных слезах
Частичка Бога в заточении, поймите.

Клетка-это спящий человек               
Со Светом и с Любовью просыпайся 
Разбуди других заснувших здесь
И с Единым Космосом сливайся.

27.01.2011