Остановись

Антон Светлый
Эго человека велико
Страхами, печалями полно
Желаниям и мыслям нет конца
Всё это лишь помеха для Творца.

Успокой свой ум, остановись
Медитируй, сердцем помолись
Снизойдёт энергия с небес
Чище станет твой сердечный крест.

27.01.2011