Марине Цветаевой

Артемий Тропкин
Руки, которые не нужны милому
ушли от мира!
Доблестно званье Святой Жены...
Не сотвори кумира!

Званных так много на Царский пир,
избранных круг- поуже...
Милый- не вечен! Не вечен мир!
Богу единому служим!..