Я не хочу возвращаться в обиды

Ольга Янцен
Я не хочу возвращаться в обиды,
В недолюбовь, в половинчатость чувств,
Кривых зеркал окруженье разбито,
Я в небо  белыми крыльями рвусь!
Ты стань потоком прекрасным и сильным,
И, подхватив, унеси в высоту,
С тобой в стремлении мы не повинны,
Свою поймать наконец-то мечту.