Новое тело

Антон Светлый
Новое тело в себе ты построй
Тяжёлый труд, работай над собой
Окуни свой разум в глубину тишины
Сольётся энергия, завибрируешь ты.

Откройся Единству и вычеркни ''я''
Твоё тело в душЕ, во главе Небеса
Изменились процессы, дыхания ритм
Человек пятой расы достиг пика вершин. 

27.01.2011