Что, я, могу Тебе сказать

Аджиманбетов Шахмурад Амерханови
Что,я,могу Тебе сказать,
моей любви,недавняя подруга.
Судьбе,угодно предрекать,
что,рождены Мы,не друг для друга.

Что,в снах моих,не Ты царишь,
и сердце,уж,Тобой не дышит.
Хоть,между нами,ветер свищет,
надеюсь,что,меня простишь.