Ответ Жванецкому

Астра Лир
«Среди всех женщин, мужчина, сначала выбирает веселую. Среди веселых - красивую. Среди красивых - умную. Среди умных - нежную. Среди нежных – терпеливую».  (М. Жванецкий)
-  А в результате, потом женится на самой стервозной, которая всю жизнь учит его самого и уму, и нежности, и терпению, чтобы знал, как перебирать...


Дорогие друзья! В магазин "Тональ" г.Красноярска поступила моя книга "Путь к себе. Кто мы?" Кому интересно - спасибо. Обращайтесь. Тел.магазина 282-83-55