ИНЕТ...

Ириша Саркисова
Когда мигает маячок,
Такой желанный и любимый,
Ты знаешь, что тебя там ждет-
Твоя родная половина!
Сегодня поздно я пришла,
И маячок твой не застала.
Опустошенная душа-
Тихонько  глазки подтирала!!
 ( адресовано сестренке)