Лидочке

Евгений Криницкий
Я пройду сквозь свои параллели судьбы,
Я построю наш дом на песке из мечты.

Словно праздничный торт я украшу его,
Звездной пылью с небес, мне не жаль ничего.

Лунный сад из гербер, я тебе подарю,
И поверить в себя навсегда помогу.

Мягким светом с небес, буду утром будить,
Беззаветно  всегда буду нежно любить.

Я осыплю тебя лепестками из роз,
Ни когда ты поверь, не прольешь больше слез.

Подарю тебе землю, леса и поля,
Нежный ветер зарю, дорогая моя.

Если рядом ты будешь, я жизнью клянусь,
Я судьбу подчиню, я за это возьмусь.
 
Как сказал нам когда то великий поэт,
Для меня ничего невозможного нет!!!!