***

Зоси Минс
Сквозь бессонницу долгих ночей 
Сквозь душевные муки
Сквозь сожаления десятков врачей 
И тяжесть наставшей разлуки

Сквозь сломаные пальцы, руки
Сквозь подушки полные слёз
Сквозь шизофренические звуки
И тихие развалины грёз

Сквозь нетерпимую боль 
Сквозь ошибки отрочества
Сквозь на ранах соль
И скопившихся в одиночестве

В мозгу паршивых мылей, мусора, бреда, -
Как бы не было туго,
Спасает всегда
Голос друга.