Мечтайте!!!

Алёнушка Капитанова
Моя душа от счастья тает
В небе будто бы летает
Об этом каждый знает
Если человек мечтает
А без мечты друзья
Скажу,прожить нельзя
Мечта нас окрыляет
И с высоты кидает
Мечта у нас в душе
Кто не мечтает,мёртв уже..
Мечтайте и летайте
Любите и желайте
Об этом вы не забывайте
Давайте будем жить!Мечтайте!!!
К,А,С,