***

Светлана К2
Она нужна тебе,
Но что же ты опять молчишь?
Она зовет тебя,
Но снова ты как будто спишь.
Ведь хочешь ты быть с ней,
Но так и не идешь.
А время ведь как дождь,
Холодный дождь...
Она - твоя мечта,
И что на месте ты сидишь?
Она ведь ждет тебя,
А ты все время будто спишь.
Проснись, начни же жить,
Ты можешь с ней быть наяву,
Любить ее всю жизнь...
Свою мечту...