Несовершенство - это наши мнения о себе и о других

Астра Лир
Никогда не думай, что мир настроен против тебя. Он занят собой и ему до тебя нет дела. Цени доброе отношение. Людям оно даётся с трудом.

Несовершенство - это наши оценки и мнения о себе и о других.

Когда люди начинают заключать сделки с Дьяволом, Бог отказывается иметь с ними дело…

Мой мир - моё отражение. Я отражаюсь в поведении тех, кто меня окружает и во всех формах, воспринимаемых мною. Другой 'меня' - нет, а значит, нет и объекта, который кажется кому-то, лучше или хуже его самого. КАЖДЫЙ ВИДИТ МИР ТАКИМ, КАКОВ ОН САМ...

Надо научиться быть воздухом, быть солнцем, не задумываясь о том, кому ты нужен, а кому - нет, и каким будет результат. Каждый, сам знает, что ему нужно и возьмёт своё. И надо быть готовым к тому, что большинство, будут недовольны твоим появлением и спрячутся в тьму, где, как им кажется, можно скрыть темноту своих мыслей и поступков.
Ведь, к свету человека толкает, лишь, свет его собственной души...

Можно из самого несчастного человека, превратиться в самого счастливого в одно мгновение и, не двигаясь с места. Нужно, всего лишь, изменить своё отношение к миру, к обстоятельствам и к себе.
Время и усилия нужны лишь для того, чтобы узнать, как это сделать.

Никогда не стоит обижаться на мужчин, их надо любить такими, какие есть. Ведь они как дети. Надо, просто, быть всегда готовой к любой детской неожиданности и конфузу с их стороны, в самый неподходящий момент.

Что может знать попугай, родившийся и, всю жизнь проживший в клетке, о свободном полёте сокола? Он лишь думает, что это так страшно - летать одному так высоко, и когда никто не кидает в клетку корм. Он уверен, что ему (попугаю), просто, очень повезло...

Истинные богатства нет смысла прятать и охранять. Они доступны всем, но видимы лишь для тех, кто созрел для того, чтобы их оценить, для тех, кто остановился и открыл глаза.

Количество страданий определяется не нашим Высшим Я, а нашей неразборчивостью в выборе поступков, мыслей и людей. Это и заставляет нас страдать.