Тюльпаны

Александр Онищенко
Я вижу нежные тюльпаны -
Они горят в твоих руках -
А я от счастья словно пьяный
Парю в весенних облаках.

А ты смеёшься, озорная,
Искрятся шалые глаза -
В тюльпаны носик погружая,
Ты шепчешь милые слова.   

О том, как ты по мне скучала,
Как ночи сделались длинней,
Когда шаги из-за дверей
Чужие с грустью провожала...


27.01.2011  *