Я подожду любить..

Алёнушка Капитанова
Я хочу тебя любить..
Как потом мне только жить?
И с любовью однобокой
Быть всё так же одинокой..
Нет я подожду немного
Пусть мне будет одиноко
Посмотрю со стороны
И,друг другу ль,мы,нужны?
Пусть нам время всё покажет
О твоей любви расскажет
Что ты чувствуешь сейчас,
Помнишь ли теперь о нас?
Расставанье то что было
Твоё сердце всё забыло
Я немного подожду
И всю правду расскажу
Пусть я слезу утру
Но любить,я обожду...
К,А,С,