Секрет хорошей жизни

Мария Корякина
Хочу тебе секрет открыть
Как в жизни нам счастливой быть:
На вилле иль на даче,
В костюме от «Версаче»,
На берегу у моря, сидеть и пить вино,
А в сумочке от «Гуччи»,
Флакон духов пахучих,
Жвачек десять пачек, что зубы берегут.
А так же там расческа,
Чтобы не портилась прическа,
Косметика крутая,
Чтоб не была с утра страшная.
Блокнотик, ручка и листок,
Чтоб написать там пару строк.
Еще лежит в ней кошелек,
Чтоб стресс от жизни снять тяжелой.
И в этой сумочке хорошей,
Ключи лежат от «Порше»…
Ах! Что-то заболталась я,
Это уже не сумка, а сума!
Секрет открыть – простое дело,
А чтобы в жизни воплотить
Здесь не нужно красиво тело,
Здесь просто умной надо быть!