Когда стучится грусть в твоё окно

Юлия Азза
Когда стучится грусть в твоё окно,
Нельзя её жестоко не впустить.
Ведь иногда полезно всё равно
Пускай немножечко, но всё же погрустить.

Когда стучится боль в твои сердца,
Впусти её, хотя бы на часок.
И лишь тогда поймешь ты до конца
Далёкого Прекрасного порог.

Когда слеза коснётся губ твоих,
Почувствуй, как же бережна она…

Когда у нас с тобою счастье на двоих,
По истине – душа у нас одна…