тебе снова

Останови Моё Сознание
я тебя не понимаю!
просто люблю
какие б слова ты не говорила,
тобой дышу
себя расстреляла б сама насквозь
но страшно что будем
сильнее врозь!
наслаждаясь снегом,
что валит день 3й уже на город
мне в ладони
тебе за ворот
и еще много дней
чтоб к тебе и к ней
чтоб в нее и там тыыыыыыы
все пустое...кроме мечты...
и твоей моей слабости...
сумасшедшая жизнь!
ни капли радости
ни намека жалости
только запахи..
волосы...
и рельс полосы...