Ты приходишь в мои сны иногда...

Сергей Никода
Ты приходишь в мои сны иногда,
Словно падает на землю звезда,
Как росистые луга  поутру,
Пахнут волосы твои на ветру.

Я не знаю суждено ли нам быть
Вместе долго и до смерти любить,
Или скоро разлучит нас судьба
На года, а может быть навсегда.

Приходи же в мои сны, приходи,
Мысли вечные мои пригуби
И оставь меня лежать до утра
Там, где скошена и пахнет трава!


2011 г