Исповедь доченьке

Аншукова Екатерина
Я виновата пред тобой,
Прошу, прости меня, родная.
И Сердце рвется на куски,
Любовью Душу наполняя.

Я упускаю каждый день,
Ведь ты взрослеешь с каждым часом.
Тридцатка серебра – вот дань,
Благополучия оплата.

Так жизнь проходит год за годом,
Тоскою ночь мне в окна бьется,
А ты все дальше от меня,
И нить связующая рвется.

Прости меня, моё дитя,
Мне стыдно, больно пред тобою,
Ведь мать – призвание тогда,
Когда ты жертвуешь собою.