Я сожгла за собой мосты

Натали Миронова
Я сожгла за собой
Мосты
И обратного нет
Пути,
И теперь мне не дорог
Ты,
Встреч со мной тебе
Не найти.
Хуже нет ничего
В семье:
Одинокими быть
Вдвоём,
И тонуть в бесконечной
Лжи,
Выжигать себе душу
Огнём.
Сколько прожито лет
С тобой
В недоверии и
Пустоте!
Сотни дней. И теперь
Другой
Пишет жизнь на моём
Холсте.

Н Миронова
9 декабря 2010г