Хочу, но боюсь

Нина Железкова
О, если б знал ты, как же я хочу,
Хочу безумно, до самозабвенья
К зубному на приём попасть врачу –
Так зуб болит, что просто нет терпенья!

Но я боюсь, о, как же я боюсь!
Бросает в дрожь от синего халата…
В который раз твержу себе: - не трусь!
Но я с рожденья очень трусовата…