Мне сладостен момент

Ярослав Горбань
Мне сладостен момент
Когда в отрыве от ненастье
Войдет в мой дом и включит свет
И опьянею я от счастья

И нежно,сильно обниму
Губами прикоснусь к ее ланитам
И поцелую и скажу
Как без нее душа моя разбита

Как долог был и уныл мой путь
Какой брильянт достался мне судьбою
Не спрячу я его,не скрою
Я отогрею,ограню его любовью