Я жду Тебя

Вячеслав Переверзев
Я жду Тебя, мой Иисус, жду с нетерпением.
И в ожидании своём из года в год.
Увенчан путь, что Ты даришь мне, восхищением.
Тогда увижу в небесах Каков мой Бог.

Молю Тебя, мой Иисус, молитвой трепетной.
Порывы духа, как плоды мои прими.
Прошу, храни меня, в сей жизни кратковременной
И все грехи, Христос, с души моей сними.

Зову Тебя, мой Иисус, в мольбе настойчиво,
Когда в тиши смолкают шум и голоса.
И устремляясь ввысь душой восторженно,
Взираю с верой и надеждой в небеса.

Я жду Тебя, Господь – моя скала спасения.
Без милости Твоей и дня нельзя прожить.
У ног святых душа нашла себе прощение
И хочет для Тебя в сей жизни послужить.

01/26/2011 г.