Натянуто-нервно

Только Не Надо Влюбляться
Эта девочка по_нервным_клеткам меня разбирает,
Целует каждую черточку, словно ядом пропитывает.
Эта девочка ничего мне не обещает.
Только на прочность испытывает.
Как коньяк
По крепости
По прозрачности
Вен
По испытанию стен равномерным и злым ударом.
Эта девочка достается мне даром,
Просверливает взглядом-радаром
И им же испепелит
Эта девочка притягивает как магнит,
Как улыбка Сикстинской Мадонны,
Как подданных
Притягивает свобода
И возможность лететь.
И если мне предстоит сгореть,
То пусть станет центром пожара
Кружка чая, выпитая с ней рядом
За стойкой дешевого бара,
Пропитанного ядом
Ее вранья.


И сладко мне,
Что эта девочка
уже не моя.
7-9.12.10 – 9.01.11