Становится душа Жар-птицей

Богаченко Татьяна
Возвышенно  парит душа над миром,
Когда любовь в ней властвует царицей.
Становится тогда душа Жар-птицей.
Не соблазнится ни алмазом, ни сапфиром.
Богатства замещаются сторицей
Влюблённым взглядом, поцелуем, жаром страсти -
Любовь душе дарует  истинное счастье!

23.12.2010г.