И тихо, нежно прошепчу

Забродина Софья
Какой прохладный летний день,
Какой прохладный зимний вечер,
И песню мне споет апрель,
Красиво так,как соловей.
И будет ночка мне шептать
Что я смогу тебя украсть,
И ветром веет по щекам-
Я не отдам тебя,
А жаль,
Я научилась рисковать,
Стихи неброские писать,
Но сердце так же одиноко
И нитью скомкана зима
Я не верну тебя.
Давай забудем все обиды,
Не будем громко говорить,
Ты превратишься в пыль отныне
А я не буду убирать.
Оставлю след на зеркале,
Как будто ты ещё со мной
И не нужна мне ночка эта
Ведь я смогу тебя принять.
И пусть меня целуют слезы
Я навсегда уйду в морозы
И тихо,нежно прошепчу
О том как я тебя люблю.