Маски

Француз Из Одессы
Вдохновило:http://www.stihi.ru/2011/01/25/7333
  "Елизавета"(Елена Ватеса Смирнова)

Как хорошо с самим собой играть;-
Любые исчезают непонятки,
Любую маску можно примерять,
Любые устанавливать порядки.

Елизаветой можно на минутку стать;-
Простому моряку дать титулы и званья.
Благословить его и...в бой послать;-
Пусть выполняет он монаршее желанье.

А можно стать и этим моряком;-
С испанцами сражаться за честь трона.
Награду заслужить отвагой и клинком.
Виват,империи законы!