Суть

Ильдар Резапофф
Этот вечер отнюдь не безмолвный
В нем цикады к ночи поют.
Ты прекрасна!  То есть безусловно,
И красив приоткрытый твой бюст!
Мне по нраву черты, и тебя очертания
В полумраке потухших всех люстр
Не ищу я рукам оправдания
Прикасаясь к тебе, я молюсь!
Не ищи… В моем взгляде нет связи.
Закрываю глаза, ну и пусть…
Я смакую вкус губ, твою пряность.
Вновь пытаюсь понять твою суть.