Ночь... Тишина...

Мария Корякина
Ночь… Тишина…
Я сижу у окошка одна.
Сижу… Молчу…
И в мыслях душою кричу.
Кричу: - Постой!!!
Я хочу уйти за тобой.
Ты стоишь. Молчишь…
Может куришь, а может не спишь.
Любила… Ждала…
Может думала, а может спала.
Ты знал… Забыл…
А может ты меня не любил?
Сижу… Молчу…
Я тебя увидеть хочу.
Забыть… Простить…
Может помнить, а может любить?
В дыме ночь… В дыме я…
Уйду. Ты забудь меня!