вечный ее заказ

Дневник Кошки
в целом,
ей спокойно, она теперь как магнит,
он ее любит,но жизнь свою не меняет.
она его ни в чем и ни чуть не винит.
она ходит на встречи с другими парнями,
разыгрывая свой эксклюзивный гамбит.
и он может быть через все расстоянья услышит
биение сердца ее и увидит улыбку сияющих глаз,
не выдержит их притяженья и коммент напишет
и даже...возможно...он сделает это не раз.
соскучившись, маску безликую скинет,
с собою - ликер, те конфеты - вечный ее заказ
в волнении к дому ее подъедет, немного подышит
на окна взгляд свой поднимет,
на миг только руку ко лбу прислонит
вдохнет глубоко и позвонит.