Диалог - Мне нравится, что вы больны не мной...

Лалита Мурадашвили
Александр Канторович  - рецензия на стих "Все не вечно.."
                http://stihi.ru/2011/01/25/14



верил я и надеялся всуе,
лучше в небе летать, чем ходить
жаль Икар,от полета-то умер,
умер он, а грехи мне плодить...
я летал над пустыней и морем,
я парил над любовью в саду,
но не виделось счастье, лишь горе
разбивает мой сон о беду...
дай мне волю,попутного ветра,
я с собой заберу все мечты,
не хватило в разбеге мне метра,
разорвать окаем пустоты...



Лалита Мурадашвили - ответ

))))))))))))Н-да....

Удивляешь, мой друг, удивляешь,)))
А волнуешь, так просто беда!
И везде-то ты был и все знаешь,
Что ж давай полетаем, айда!!!
Подарю тебе метр надежды,
А вот волю оставлю себе,
Тот Икар, он летает, как прежде,
В опаленной на Солнце судьбе...
Не грехом, а глубинною связью,
Проростания вечности душ...
Не ревнив и уверен... Смаж мазью,
Кисти рук и в крыло!!! Взлет и туш!!!
А теперь помолчи... мы в полете...
Тает точкой глазастой земля...
Ах, успеть, уместиться бы в квоте,
Где ты - мой, а я только твоя...
Опадают как листья одежды,
И срастаются в стоне тела,
Мои губы так страстны и нежны,
Я тебя в запредел увела...
И в буране космической пыли,
Удивлен, обессилен, распят,
Полушепчешь: "О, Боже,  дай силы..."
Но там Боги,  как дети шалят...
Вот она, моей страсти комета,
Обожгла и промчалась... Прости...
Ты был точен... оборванность метра...
У Икара осталась в горсти...



Александр Канторович  -ответ 

Вот такое-сякое...пошло дальше

ты моя, ты моя, ты моя,
в этом мире бедой контуженном,
ты заря, ты заря, ты заря,
и любовное моё кружево…

мне с тобой, мне с тобой, мне с тобой,
это счастье награда времени,
и судьбой, и судьбой, и судьбой,
верю, связаны мы не временно...

наших душ полотно, полотно,
свяжем мы воедино с мыслями,
с нами Бог и любовь заодно,
и предать нам себя немыслимо,

так давай мы с тобою споем,
лебединую песню верности,
и втроем, и втроем, и втроем,
ты, любовь и величье нежности…





Лалита Мурадашвили  - ответ


Полотно говоришь, а вдруг...
Не дразни меня милый юноша -
Я так ловко рисую круг,
И сбегаю  за миг до финиша)))
Одичала душа давно
И по памяти тешит нежностью,
Я твоя? Я заря? Смешно...
Я закат... на пороге вечности...
Да, возможно, закат - хорош,
Но с тобой ли судьба - откланяться?
Ты на лебедя не похож,
А коты мне совсем не нравятся...
"Так давай мы с тобой втроем -
Ты, любовь и величье нежности..."
Не успели запеть - облом,
Где же ты?! Дон-Жуан  всей млечности)))




  Самое теплое мое спасибо Саше за волнующе-игривое вдохновение)))))