о весёлом

Татьяна Королёва-Манько
или, так, из рецы


"Бездушный прихвостень Зимы" -
так Я решили, то есть МЫ -
скулит Калиной красной,
но дождь НАМ золота подай:
на душе погано и опасно -
Осень, холодом не забодай.