Сильная слабая девочка

Дневник Кошки
"Show me the way to the next whiskey bar?
And don't ask "Why?", and don't ask "Why?"" *
Я наряжусь в стиле Женщина-Шарм
И, провожая взглядом трамвай,

Буду неспешно идти в одинокой ночи.
-Девочка, ты же сейчас практически "в хлам"-
Думаешь, глядя на свой телефон - Не звони, молчи!
Прислушайся к разуму и его словам!

Сжав кулачок в кармане кожаного плаща
Так, что суставы аж выбелены,
Незримо для всех, спасенье ища,
Душе своей рваной и вздыбленной.

Позже чуть, дома, пьяная вдрызг,
С яростным криком проникновенным
На миллиарды осколков-брызг
Она разобьет телефон о стену.

* слова песни Doors