ЖенЕ

Денис Минаев
Красавиц неписанных куча.
Но вряд ли они мне нужны.
Нигде не отыщится лучше
Моей драгоценной жены.
 
Чудесно-шикарные формы
Изящной фигурки её
Пленят, пробуждая, бесспорно,
Мужское желанье моё.
 
Зачем мне соваться "на лево"?
И я не лукавлю нисколь:
Супруга моя - Королева!
А я рядом с нею - Король!