плакать только из-за нее

Дарья Горькая
а знаешь когда-то мне хватало твоей улыбки,
не существовало никаких ошибок,
только снимки
на которых ты и я, просто - ты и я.
они будто сгорели в пожаре до тла,
будто погребены за кромешной тьмой
недоступны никому,даже нам с тобой.
будто отсеки нашей памяти - не рады нам,
как и ты, сейчас, не рада мне.
ты полюбишь меня вновь?
или лучше отдаться весне
я сотру руки в кровь - только вернись ко мне.
позволь мне все сделать по-своему, позволь мне.
но нет, все опять по-новому, не позволено мне
ты убиваешь меня своим безразличием
за которым солнце светит, с тонкой корочкой с отличной видимостью,
будто нет никакого отличия.

я умираю тут.
без тепла, без любви, без слова "ждут".
из меня не выйдет хорошей хозяйки, вывернут
мой мир наизнанку,
выкинут,
в жестяную банку,
передайте ей,
что ее слова словно - жгут, послушай меня:
Мам, мне трудно тут
я умираю, поцелуи жгут,тебя не хватает.
слышишь меня, я рядом, здесь,
ну куда же ты?
дайте присесть

мне трудно дышать, но время есть
я люблю тебя, и, Мам, я здесь.