Опус. А всего лишь... фраза

Вячеслав Цыбулько
13443---22:20, 26.01.11, вспомнив фразу из «Последнего самурая».
Нет, лучше расскажу вам – как он жил…
Да, умирает самурай… достойно…
Без лицемерия… Рисовки… И без лжи…
И гордой, неизбежной, смертью… воина…
Но я вам расскажу… лишь – как он жил…