Предельно близко

Ника Вербинская
"из-за инета лягу я позже
так поздно, что будет рано"
 Дмитрий Би

*

а время сместилось
и день для меня
это ночь
и вечер приходит
когда все в округе заснуло
вновь ветер инета
уносит сознание прочь
опять заплутала
среди вебстраниц
закоулков
к тебе прихожу
как к реке
за глотком
колдовства
напиться
забыться
и выдохнуть
что получилось
из чувств виртуальных
сплету я стихов кружева
наивно скрывая
предельно
душевную
близость

27.01.2011