Один- вдвоём

Андрей Фокситер Морозов
И мы давно уже не те,
И ветру некому помочь,
Когда лежит устало степь,
Когда уже настала ночь.
А проще- выйти из окна.
Да, глупость, знаю- ну и пусть.
Ведь не смогла понять она,
Что с одиноким- только грусть...

...Но лучше в ад крутой подъём,
Чем одиночество ВДВОЁМ.

11 мая 2004.