Опус. Вокруг вновь... бренность... человечья

Вячеслав Цыбулько
13444---22:27, 26.01.11, читая Тютчева.
Вокруг вновь… бренность… человечья…
Грехопадений… звук… И боль Христа…
И помутненье разума… креста…
Душа болит. И боль её… заводит речи
И зажигает слово, словно свечи,
Вопросами души вселенской занята…
Надеясь, что не будет… будет… легче…