Место доброты в твоей жизни...

Вера Бисерова
Свое найти ты должен место
В мирской борьбе за эту жизнь…
Ищи, борись, не стой на месте...!
Верь лишь в себя, и так держись…!

Увидишь много в жизни лести
Среди исканий правды в лжи
Не вздумай только ты о мести!
Лишь месть в деяньях не ищи…!

Бери добро как дар небесный
Среди превратностях судьбы
Упав, не стой на одном месте!
Вставай, и дальше путь держи…!

И на пути своем бескрайнем –
Смотри вперед, возвысив дух
И вспомни прошлого посланье –
Ошибок прошлых перестук…

В себе лишь цели прибавляя
И цельности к своим мечтам
Иди вперед, лишь возбуждая
Желанье жить, своим врагам…

И главное, ты должен помнить
Что в жизни нашей много зла
Ответить можешь ты достойно,
Любовью и добром в сердцах…!

Иди, борись, не стой на месте!
Благодарить будешь потом –
Когда поймешь, что твое место
Зло в жизни, побеждать добром!
27.1.11.