Опус. Остаться... навсегда... собой

Вячеслав Цыбулько
13446---05:21, 27.01.11, читая Евтушенко.
Остаться… навсегда… собой…
Немногим это удаётся…
Немногим это и… даётся –
Остаться навсегда собой…
Ведь это… боль… такая боль –
Всегда собою быть… Собой…
Немногим это удаётся…