Прощание

Евгений Михайлович Розонов
Без тебя стало пусто мне в доме моем.
И с уходом твоим потерял я покой
Я как раненый зверь словно в клетке мечусь,
Без тебя тертий день сам не свой,
Что же делать когда покидает любовь,
Из-за пары холодных надуманных фраз.
Без амбиций, я слез на щеках не стыжусь,
Ведь уходит любовь, а она только раз.
Кто рассудит теперь, кто быд прав, а кто нет
В сказку дверь потеряли мы вместе с тобой
И бессоницей я вновь встречаю рассвет,
И шумят тополя пожелтевшей листвой.
День пройдет, еще день,
Может год, может два.
Нашей жизни река, быстротечная,
Только будет в душе кровоточить всегда
Незажившая рана сердечная.