Первая любовь

Александр Семенов-Круглянский
Еще не холодно с утра
Но уже летняя жара
Сошла на нет, не плавит пыль
Встревожив в моём сердце быль

О том,  как летним вечерком
С тобой встречались мы тайком
Как шли в обнимку в тихий сад,
То было много лет назад…

Я нежен был, а ты мила
Мы оба были юны
С тобой звучали мы тогда
Как тоненькие струны

Сердца стучали в унисон
И то казалось жизни сон
И что он вечным будет…

Но жизнь идет своим путем
О том мы поняли потом
И облетевшею листвой
Развеял ветер нас с тобой

Мы разлетелись кто куда
Но сердце помнит как тогда
Качало молодую кровь
А с нею первую любовь...