Возвращение

Евгений Михайлович Розонов
Я хотел постучать, да не заперто было.
Я вошел в твою жизнь со своею судьбой.
Если ты как любить не совсем позабыла,
Значит встречи искал не напрасно с тобой.
Тихо здравствуй скажу - поцелуем ответишь,
Скажешь, долго ждала,где я был столько лет?
На вопросы твои сразу так не ответишь,
Я вернулся  к тебе, дорогой человек.
Я бы мог рассказать про тайгу и про север,
Про тернистый свой путь по которому шел,
Через годы к тебе словно голубь почтовый
В суете этой жизни дорогу нашел.
Вот и все позади, ничего не изменишь,
Сожаления нет, все что было - не зря
Я душою стою пред тобой на коленях,
Как горит в образах в покоянье свеча