Слезы

Мария Корякина
Одинокая, холодная постель.
Как же жить мне без тебя теперь?
Слезы медленно стекают по щекам.
Я говорила, что никому тебя не отдам.

Теперь сама тебя я отпустила.
Когда-то я тебя действительно любила.
Хоть тебя я не люблю, но плачу.
И все ругаюсь на удачу.

Что стороною обошла,
Что в жизни счастья так и не нашла.
Два года были вместе мы с тобой.
И был ты самый близкий и родной.

Я не люблю. Любовь прошла.
Ну почему я раньше не ушла?
И больно мне и плачу я.
Я не могу с тобой и без тебя.