У меня шанса нет...

Влаладимир Боровков
У меня шанса нет – на взаимность твою.
Никаких планов вдаль – на тебя, я не строю.
Несмотря не на что – тебя очень люблю!
Свой удел сознаю – и с судьбою не спорю.

Впустить в сердце меня – я тебя не прошу.
Дневником твоих тайн – быть никак недостоин.
Заповедной тропы к тебе – я не ищу.
Я всего – лишь тайком, по одной – тебе, болен!

Не надеюсь, что ты – взор ко мне обратишь.
У тебя – на меня, нет того интереса.
Только в сердце моём – глубоко ты сидишь!
Жаль, что в сердце твоем – не найдётся мне места.