Лучик

Абдульмахмуд Рахимов
Солнечный, весёлый лучик
Показался из-за тучек.
Заглянул во двор, ко мне
Чуть попрыгал по стене,

Нос пощекотал щеночку,
Тихо переполз на бочку.
А потом забрался выше.
Глядь, а он уже на крыше.

Огляделся,постоял
И за тучку убежал.
Подожду тебя чуток,
Приходи ещё, дружок.


Волгоград.   Январь 2011 года.

Фото из интернета.