Кто ты?

Светлана Яроцкая
Он крылья всё больше
               мне подрезал.
За ниточку дёргая...
               душу ранимую.
И без меня он...
             в небо взлетал.
Любовь не отдав,
       не сделав счастливою.

Он рисовал этот мир...
                без меня.
И целовал...
       чьи-то губы желанные.
Он взглядом шептал:
         "Прости, не моя..."
Заботы делил со мной...
                постоянные.

Он вышел на сцену...
          моих светлых дней.
В судьбе роль играя,
            лишь в эпизодах.
Уйдя в никуда...
      в мир бездушных теней.
Я так не узнала... для меня
             в жизни кто ты?

      / 27.01.11 /